Дата добавления: 19.08.2015
Автор: Юлія

Отзыв о сервисе ZakazDay

Дякуємо за автокрісла. Хороша ціна. Очікувано хороша якість. Замовлення прийшло за два тижні. Приємні менеджери. Діти були задоволені цукерками, котрі знайшли у запакованих кріслах. Білше клієнтів вам і нижчого курсу валют ;)

Дата добавления: 12.08.2015
Автор: Юлія

Отзыв о сервисе ZakazDay

Робила два замовлення і поки всім задоволена! Не знала про цей сайт раніше,про що й жалкую)))

Цукерки в посилці)))

Жодних недоліків! Все оперативно,коротко й по суті!

Дата добавления: 12.08.2015
Автор: Ирина

Отзыв о сервисе ZakazDay

Очень комфортный сайт для покупок. Абсолютно прозрачные тарифы, очень быстрая доставка, профессиональные операторы. Через сайт я совершила уже несколько покупок и надеюсь продолжать сотрудничество. Искренне рекомендую, вы не будете разочарованы.

Дата добавления: 12.08.2015
Автор: Марина

Чудовий сайт та приємні працівники

Велика вдячність працівникам за турботу і швидку доставку, якісних речей!)

Дата добавления: 05.08.2015
Автор: Галина

Відгук про сервіс ZakazDay

Натрапила на сервіс випадково, шукаючи посередника, що працював би з доставкою товарів саме з Польщі. Сервісом задоволена на 100 %, хоча спочатку хвилювалася та була недовірлива. Товар прийшов за тиждень, що не може не радувати)Планую робити замовлення і надалі!

Швидка доставка, приємний у спілкуванні персонал, оптимальний курс, зручна форма оплати.

Комісія при переказі коштів на картку.

Дата добавления: 03.08.2015
Автор: Андрей

Благодарность за четкую работу

Заказали коляску. В начале жена пережевала, потом решилась! Было хорошее предложение по цене. Сделали предоплату. Через 2 дня сообщили, что товар уже в Луцке. Еще через 1 день получили на склад в свой район. Так что молодцы!!! Работают отлично. Очень приятно было на протяжении всего сотрудничества.

Отвечают за свои слова. Быстро работают. Товар соответствует заявленному. Будем еще сотрудничать.

Комисия у Банка и Новой Почты))))

Дата добавления: 30.07.2015
Автор: Аліна

Відгук

Пришли мої шорти, розмір підійшов, все як я і очікувала. Дуже задоволена покупкою. Успіхів Вам

Дата добавления: 25.07.2015
Автор: Татьяна

Спасибо за колясочку)

Заказывала коляску...поначалу боялась делать предоплату, так как был уже печальный опыт, но все отлично! Колясочка приехала из Польши ко мне всего за неделю) В общем отличный сайт! Все понравилось)))

Приятный персонал, хорошие цены) и хороший товар)

нет

Дата добавления: 22.07.2015
Автор: Люсьена

Спасибо Вам огромное!

Здравствуйте! Получила я свой долгожданный заказ, все отлично, всем довольна) Особенно порадовал и приятно удивил милый и очень вкусный подарочек))) Спасибо Вам огромное) надеюсь это не последний мой заказ))

Дата добавления: 18.07.2015
Автор: Алла Мачина

СПАСИБО за терпение и надежность

Я сделала первый заказ через данный сервис, ждала 2 недели, очень переживала, задавала 100000000000 вопросов ребятам, и они с терпением, пусть иногда и долго но отвечали на все. За что отдельное спасибо. Хочу сказать, что теперь я твердо уверенна что Вы надежный партнер-посредник дял покупок.СПАСИБО

то, что нет платы за доставку на Украину. для меня это важно!

иногда долго отвечают на письма(

Дата добавления: 17.07.2015
Автор: Оксана

Відгук про сервіс ZakazDay

В магазині зробила вже два замовлення і дуже задоволена роботою. Перший раз взагалі здивувала швидкість роботи. На сайті зробила замовлення приблизно о 20.00 і вже через 5 хвилин до мене зателефонували для підтвердження! Дуже дякую за вашу роботу.

Речі якісні і гарні. Доставка швидка.

Дата добавления: 17.07.2015
Автор: Ольга

Получила заказ. Спасибо

Первый раз сделала заказ на Zakaz Day, осталась очень довольна посылкой. Босоножки от Mango отличного качества, размер соответствует указанному. Быстрая доставка, приятное обслуживание.

Дата добавления: 16.07.2015
Автор: Виктория

Отзыв о сервисе ZakazDay

Заказывала через ZakazDay уже 4 раза! Радует оперативность менеджеров и быстрота доставки! Я в восторге! Буду еще делать заказы :)))

Быстрота доставки

Дата добавления: 14.07.2015
Автор: Марина

Отзыв

Совершила уже несколько заказов в магазине, могу сказать что их выполнением я довольна: и быстрее, чем даже обещано, и консультанты отличные. Качеством товаров тоже довольна. Спасибо

Дата добавления: 09.07.2015
Автор: Юлия

Спасибо огромное

Цілком задоволена роботою працівників ZakazDay. Замовляла сумку та блузку. Замовлення прийшло вчасно та в повному обсязі. Сумкою зараз із задоволенням користуюсь.