Дата добавления: 10.03.2015
Автор: Алена

Спасибо!

Заказывала первый раз, поэтому немного переживала что не понравится, но нет, все отлично, заказ пришел довольно таки быстро, все соответствует фото, и очень даже не дорого! Вообщем осталась довольна, буду заказывать еще )

Дата добавления: 10.03.2015
Автор: Карина

Очень выгодные распродажи!

Спасибо, получила свой заказ и очень довольна! Очень нравится Ваш сервис тем, что можна купить хорошие и качественные вещи по очень низким ценам! Я на аутлете Манго себе кучу вещей уже заказала))) Цены просто смешные, даже несмотря на курс!

Стильные вещи и быстрая доставка.

Недостатков не нашла

Дата добавления: 09.03.2015
Автор: Настя

Отзыв о сервисе ZakazDay

Отримала замовлення! Якість куртки - супер, колір - бомба, виглядає краще ніж на фото) Впевнена що це не останнє моє замовлення

Дійсно одяг оригінальний з брендових магазинів

Дата добавления: 09.03.2015
Автор: Алла

Советую

Все началось с того, что я увидела на фото в контакте платье, которое мне очень понравилось. Размер, нужный мне оказался в наличии, и я сразу же оформила заказ. Посылка пришла довольно быстро, после оформления из офиса перезванили для уточнения заказа, в общем сервис хороший.

Дата добавления: 08.03.2015
Автор: Катя

Отзыв о сервисе ZakazDay

Все чудово. Порадували перед 8 березня вчасною доставкою

все зрозуміло в тарифах

Дата добавления: 07.03.2015
Автор: Ольга

Отзыв о сервисе ZakazDay

Дуже задоволена обслуговуванням!Замовляла дитячі речі,жіночий одяг - гарна якість і недорого.Все дуже просто,зручно і вигідно.Рекомендую!!!

Можливість замовлення товару з Європи, не виходячи з дому. Приємний персонал zakazday!

Дата добавления: 06.03.2015
Автор: Ярослав

Отзыв о сервисе ZakazDay

Як пішов на ринок купить кофту собі то був шокований. Всі ціни великі і курс великий кричать. Для інтересу полазив по інтернету і знайшов розпродаж на zara в польщі. А потім знайшов хто мені доставить те що захотів. Ціни круті і сервіс здивував. Хоч і курс великий але все рівно вигідно купувати

дякую zakazday за роботу і хороші умови

курс

Дата добавления: 06.03.2015
Автор: Мария

А я боялась))

Zakaz Day второй интернет-магазин с помощью которого я рискнула заказывать вещи. За год было сделано три заказа. Ни один из них меня не разочаровал. Зачем тратить время на хождение по рынкам, торговым центрам, когда можно в любое удобное время отфильтровать на сайте нужные товары.

Доставка быстрая и + НАСТОЯЩИЕ скидки

Дата добавления: 05.03.2015
Автор: Дмитрий

Выгодно и быстро

Огромная благодарность всему коллективу ZakazDay от постоянного клиента — всё супер, как и всегда! Вы - лучшие!

Посылка доставлена быстро.

Дата добавления: 05.03.2015
Автор: Олена

Рекомендую!

Чудовий сервіс, замовляю вже вдруге і всім дуже задоволена. Дякую вам!

Дата добавления: 14.02.2015
Автор: Светлана

Всем советую!

Получила свой заказ и осталась очень довольна=)Желаю вам процветания и больших продаж)

Дата добавления: 15.01.2015
Автор: Яна

Відгук від Яни

Дуже швидко отримала замовлення, щиро дякую;)

Дата добавления: 12.01.2015
Автор: Катя

Отзыв о сервисе ZakazDay

Чудовий сайт. зробила вже 2 замовлення

знижки

Дата добавления: 11.01.2015
Автор: Юлия

Всем советую!

Я не один раз убеждалась в том,что тут очень хорошие вещи и,наверняка, в дальнейшем не перестану заказывать.Очень всем советую. Спасибо большое за вашу работу и вежливость;)

Дата добавления: 09.01.2015
Автор: Ліля

Дякую Zakazday за хорошу роботу!

Можу сказати тільки хороше))) замовляла не так багато, але все сподобалось) приємно мати з вами справу))