Дата добавления: 07.09.2016
Автор: Софія

Дуже задоволена речами з HM та Zara )))

Замовляла білизну з HM - дуже хороша якість та ціна , в подальшому буду замовляти ще. А з магазином Zara - взагалі пощастило! Вдалось замовити осінні ШКІРЯНІ сапожки на розпродажі за 350 грн! Все пройшло на УРА! Раджу всім))) Отримала все за 10 днів.+ 2 Нова Пошта

Приємні дівчата менеджери, мінімальна оплата за послуги.

проблеми з сайтом ( не можу зайти в особистий кабінет)

Дата добавления: 03.09.2016
Автор: Жанна.Одесса.

Большое спасибо,что ВЫ есть

Я очень всем довольна,спасибо за вашу работу.

Все четко и просто.

Не обнаружила.

Дата добавления: 25.08.2016
Автор: Светлана

Всё понравилось

Заказывали три пары обуви, получили через три недели всё в соответствии с заказом. Девушка менеджер вежлива и приятна в общении. Спасибо Zakaz Day!

Удобный сервис, приятный менеджер.

Не две, а три недели доставка.

Дата добавления: 13.08.2016
Автор: Людмила

Заказывала ботинки с Bershka

Позвонили на следующий день, пришли правда на дня 3 позже, чем должны были, но ничего страшного. Всем довольна. Буду заказывать ещё

Дата добавления: 13.08.2016
Автор: Екатерина

Отзыв о сервисе ZakazDay

Заказывала с Н&М, качество, размеры +

очень удобный сервис, выгодно, сладкий презент

задержки доставки

Дата добавления: 03.08.2016
Автор: Евгения

Довольна

18.07 заказывала кеды из Страдивариуса. 2.08 получила свой заказ. все быстро и оперативно. кеды как на картинке. Спасибо!

быстрая доставка приятный персонал

Дата добавления: 27.07.2016
Автор: Марина

Рекомендую

Замовляла дитячі речі на розпродажі. Не всі товари були в наявності в потрібному розмірі, але дівчата-менеджери передзвонили і запропонували інші варіанти! Доставили приблизно за 2 тижні. Дуже дякую!

Швидкість, ціна, увага до клієнта

-

Дата добавления: 21.07.2016
Автор: Артём

Отзыв о заказве

Сервис работает хорошо! Заказал вещи 6 июля и ровно через 14 дней доставили в мой город, как и обещали! Будем и дальше с радостью пользоватся вашими услугами)

Оперативная робота, заинтересованность в заказе

Нету

Дата добавления: 08.07.2016
Автор: Александр

Достойны уважения.

Заказывал первый раз. 23.06 сделал заказ, на след.день позвонил менеджер, уточнили все детали, в кабинете появился статус заказа и дата доставки в Украину 07.07. Посылка приехала в Украину 06.07, 08.07 я ее получил на новой почте. Все качественно, в сроки, советую сервис.

Сроки, работа менеджера, качество обслуживания.

Нету.

Дата добавления: 07.07.2016
Автор: Оля

Отзыв о сервисе ZakazDay

Замовляла чудесні босоніжки. Роботою сервісу задоволена, дякую вам. Дуже сподобалось що менеджери телефонують і питають перед відправкою адрес доставки. Так як на момент доставки товару я була в іншому місті (і адрес був не той що я вказувала при оформленні замовлення).

Дата добавления: 01.07.2016
Автор: Катерина

Отзыв о сервисе ZakazDay

Робила замовлення вперше та залишилась задоволена роботою сервісу. Речі замовляла з декількох польських магазинів. Речі якісні, сервісом задоволена на всі 100%. Буду і надалі користуватись вашими послугами.

Дата добавления: 30.06.2016
Автор: Таня

Отзыв о сервисе ZakazDay

Замовляла речі з магазину H&M. Задоволена що відкрила для себе такий сервіс по доставці як Zakaz day. Замовлення прийшли якісні та відповідають фотографіям на польських сайтах. Дякую колективу за чудову роботу.

Дата добавления: 30.06.2016
Автор: Катерина

Молодці, як завжди на висоті !

Вже не вперше користуюся послугами zakazday. Консультанти молодці: завжди привітні, люб'язні, дають відповідь на поставлені запитання! Замовляла на передодні свят собі речі, хоча і прийшли з затримкою , але все нормально, всі ми люди і у всіх є святкові вихідні. Дякую за доставку все підійшло і в хорошому стані. Буду замовляти ще.

Оперативність, привітність, якісні товари, вічливість, допомога на запитання по товару.

З недостатками не зіткнулася.

Дата добавления: 29.06.2016
Автор: ZakazDay

Ответ, Юлия

2016-06-16 11:18 GMT+03:00 Yuliia Bielaia <***@ukr.net>:

Добрый день.

10.06 я сделала заказ №7165-67. В тот же день статус заказа был изменен на "Оплачено" и до сегодняшнего дня у меня больше нет никакой информации по заказу.
При заказе я указывала, что очень рассчитываю на доставку в течение 10-14 дней, как заявлено у Вас на сайте, и как было указано в письме-подтверждении заказа (то есть, до 23.06), т.к. в конце месяца уезжаю в отпуск, а вещи заказывала именно к отпуску.
На каком этапе сейчас мой заказ? Он будет доставлен к 23.06?

С уважением,
Юлия.

16 июня 2016, 11:31:20, от "Zakaz Day" <zakazday.info@gmail.com>:

 Здраствуйте. Ваш заказ выкуплен. На следующей недели получим и отправим сразу же Вам.

2016-06-17 14:16 GMT+03:00 Yuliia Bielaia <***@ukr.net>:

 Добрый день.

Я могу отменить свой заказ? 

17 июня 2016, 14:39:56, от "Zakaz Day" <zakazday.info@gmail.com>:

 К сожелению заказ уже отменить не можем, так как магазин нам его уже отправил.

  2016-06-17 15:42 GMT+03:00 Yuliia Bielaia <***@ukr.net>:

 Жду от Вас ответа. 

17 июня 2016, 15:45:09, от "Zakaz Day" <zakazday.info@gmail.com>:

 Уточнила в руководства. Обычно мы не возвращаем заказ, но если Вам нужно то мы можем его вернуть.

 2016-06-17 15:50 GMT+03:00 Yuliia Bielaia <***@ukr.net>:

 При возврате заказа, когда будет возврат денег? Я хотела бы оформить на Вашем сайте другой заказ. 

17 июня 2016, 16:10:37, от "Zakaz Day" <zakazday.info@gmail.com>:

Нам возврат денег будет после отправки товара назад на магазин. Это на следующей недели будет.

 

Юлія, з вашим замовленням склалась наступна ситуація : після того як ви зробили замовлення на нашому сайті та оплатили, ми одразу ж його викупили, за 7 днів отримали від вас лист про те, що ви хочете анулювати замовлення. Наша команда одразу анулювала замовлення в офіційному магазині по вашому бажанню, наша посилка полягає у тому що ми не повідомили Вас про це так, як не хотіли Вас турбувати по робочих моментах. Та 18 червня Ви написали лист про те, що анульовувати замовлення ви вже не хочете. Ми написали лист офіційному сайту про те щоб не анульовували, та чекали ваше замовлення на складі в польщі. Паралельно з тим шукали ваші товари у стаціонарних магазинах, шоб прискорити нашу доставку та ви отримали вчасно замовлення. Нажаль, на сьогоднішній день ми не оритмали замовлення з офіційного сайту та не знайшли потрібних речей у стаціонарних магазинах. Крім ваших товарів у замовленні були товари інших наших клієнтів, проблеми з якими ми зараз також маємо у зв’язку з тим, що пішли вам на зустріч. Приносимо свої вибачення за ситуацію, яка склалась та повернемо вам кошти за ваше замовлення.

Дата добавления: 25.06.2016
Автор: Юлия

Ответ для ZakazDay

Ребята, вы наверное издеваетесь.

Если я сделала заказ 10.06, то по каким таким причинам он должен прийти мне 28.06? У вас на сайте четко написано - 10-14 дней. То есть, заказ должен был быть у меня максимум 24.06! Или у вас какой-то свой календарь? Тем более попросила по человечески доставить вовремя, т.к. в отпуск уезжаю. Только никто мне на письмо так и не ответил. Почту я проверяю, не нужно в этом сомневаться. Если я говорю, что отвечаете на письма и звонки вы через раз - значит это так. Умейте хотя бы признать недостатки своего сервиса. Могу приложить вам скриншот писем, на которые так и не было ответа. Так же как я могла вообще сделать заказ, если никакой Ирены Штольц у вас в штате нет, а именно она звонила мне для подтверждения заказа и выставляла счет? Откуда у вас тогда мой заказ? Письмо от: Ирена Штольц <manager-logos@mail.ru>. Честно, я просто в шоке с вашего сервиса. А у вас платишь наперед и ждешь потом по месяцу и звонишь и пишешь по 20 раз, чтобы уточнить, когда же все-таки вещь придет, т.к. сами вы никогда не звоните и не предупреждаете о задержках, проблемах и т.д. Уступок как-то тоже особо не заметила с вашей стороны. Если бы вещи вернули, еще бы пол года возврат средств ждала. Надеюсь мой заказ хоть когда-нибудь ко мне дойдет. Больше у вас ничего не закажу! И да: не менеджера, а менеджеры; не выкупляем, а выкупаем. Не позорьтесь хотя бы.