Дата добавления: 23.06.2016
Автор: ZakazDay

Ответ, Юлия

Уважаемая, Юлия.
Вы сделали заказ 10.06.16, должны его получить 28.06.16 включая все государственные выходные. На все письма и звонки наши менеджера отвечают и перезванивают, внимательно проверяйте свою почту.
Заказы ми выкупляем сразу после оплаты клиента, наш менеджер предупреждает что товары с распродаж очень быстро пропадают, и это не зависит от нас. Вам мы всегда шли на уступки, так как покупали товары, а Вы просили их поменять на другие и аннулировать уже сделанный заказ на официальном сайте.
Ирени Штольц в команде ZakazDay нет, поэтому никакой информации по поводу оформления заказа с распродажи нам ничего не известно.

Дата добавления: 22.06.2016
Автор: Юлия

Очередное разочарование.

Очень интересно, кто эти люди из отзывов, которым все приходит в течение 10-14 дней? Вы вообще реальны?

Третий раз делаю заказ и третий раз как обычно. Первые два заказа ждала больше месяца, третьему заказу завтра будет 14-й день, а он еще даже не в Украине. Хотя очень просила доставить его в срок, т.к. в конце недели уезжаю в отпуск и покупала вещи специально для отпуска. На звонки и письма операторы отвечают через раз и когда им удобно. Так, недавно разговаривала с оператором, девушка пообещала уточнить мой вопрос и перезвонить. Сегодня уже 7й день, как я в ожидании ее звонка. Заказы обрабатываются очень долго. Если хотите быстро купить вещь по скидкам - до вас ее 10 раз заберут. Я уже неделю жду ответа на вопрос, работает ли магазин в субботу. Писала еще 18.06 некой Ирене Штольц, хотела быстро оформить заказ на скидочную вещь, ответа нет до сих пор (сегодня 22.06). Также писала сегодня по поводу того, когда же мне все-таки доставят заказ, ответ также не получила. Как только найду альтернативу этому сайту, больше здесь ничего не закажу! Отвратительный сервис!!! Если до 25.06 мой заказ не будет у меня, можете оставить его себе, а я жду возврата средств!

Дата добавления: 17.06.2016
Автор: Анна и Сергей

Спасибо грандиозного размера девочкам !

Девочки помогли нам ,выполнив нашу сложную просьбу,доставили нам товар со стороннего сайта! Радости нашей нет предела! Девочки откликнулись на просьбу и разместили заказ мгновенно,поэтому нам удалось получить товар со скидкой!Мы очень довольны!Я обязательно закажу еще товар!

Заказали 05,06,на новой почте у дома товар был уже 15,05!Девочки все время сразу отвечали на наши вопросы, держали в курсе по состоянию заказа! И оставались очень очень вежливыми!

Не обнаружили!

Дата добавления: 15.06.2016
Автор: ZakazDay

Ответ, Наталья

Уважаемая, Наталья.
Все возможные силы и действия чтобы заменить Ваш заказ с Bershka, мы сделали. Мы отправили фото сделанные Вами на официальный сайт магазина. Нам отписали, что товар к сожалению поменять нельзя.
Мы товары не возвращаем и это указанно в нашем пользовательском соглашении, мы Вам пошли на уступки, и потратили свое время чтобы Вам помочь. Мы не несем ответственность за то, что заказанный товар не превзошёл все ожиданиями клиента. Все заказы мы осуществляем с официальных сайтов. Наш менеджер проинформировал Вас о том, что замена невозможна.

Дата добавления: 14.06.2016
Автор: Наталья

Не рекомендую этот сервис! На звонки не отвечают!Проблему не решают!!

Не иогу присоединится к хорошим отзывам,к сожалению, остался осадок,после неудачной покупки ! Два товара - куртка кожаная и туфли из манго порадовали.Но джинсы из Бершка - катастрофа! это не рваный эффект,а испорченный товар! за 40 евро!!! Фото посылала,звонила неоднократно!! Нет обратной связи!!!

В сравнении с другими порталами по закупкам из Европы - НЕТ достоинств,кроме любезного обращения и то, только когда закажешь товар!!! а потом все - в неведении находишься!!

Отсутствие обратной связи! Товар не прослеживается,как в других порталах,где приходят постоянно сообщения! Когда пообещали разобраться - теперь не отвечают на мой звонок!!!! И це ваша ЕврОПА??!!

Дата добавления: 07.06.2016
Автор: Аліна

Отзыв о сервисе ZakazDay

Вже не вперше користуюся послугами zakazday.Замовляла коляску CHICCO і як завжди залишилася задоволеною!Замовлення прийшло вчасно.Робота дівчат консультантів на висоті:завжди привітні, люб'язні, приймають до уваги усі побажання і дають відповідь на будь-які запитання!Я дуже вдячна і рекомендую усім

Дата добавления: 03.06.2016
Автор: Оля

Отзыв о сервисе ZakazDay

Сделала заказ 16.05 должно было прийти 30 до сих пор не пришло

Дата добавления: 13.05.2016
Автор: Юлія

Рекомедую

Вже вдруге замовляю через сервіс zakaz day, задоволена. Якість товарів набагато краща, ніж той самий бренд у моєму місті.

Одразу після складання замовлення телефонує менеджер та уточнює всю інформацію. Повідомляють про всі нюанси замовлення

Не знайшла

Дата добавления: 11.05.2016
Автор: Андрій

Все добре

Є певна категорія речей - які складно знайти в Україні, або які будуть у нас дорожчими - всіляка рідкісна електроніка. Був дуже радий, коли дізнався, що ось так просто можно замовити товар з польських магазинів. Товар свій отримав, все так як треба. Дякую. І за льодяник дякую.

Дата добавления: 06.05.2016
Автор: Даниель

Все прошло хорошо

Покупал здесь кеды. Все прошло хорошо, быстро доставили. Кеды очень понравились мне и моим знакомым и спасибо за леденец в посылке, мелочь, но приятно)

Быстрая доставка.

Некоторое время не мог дозвониться.

Дата добавления: 05.05.2016
Автор: Елена

Очень довольна!

Заказывала вещи от Zara. Очень довольна, быстарая доставка.

Приятные менеджера очень приветливы и с радостью отвечают на все мои вопросы.

НЕТ

Дата добавления: 27.04.2016
Автор: Юлия

Отзыв о сервисе ZakazDay

Мои самые лучшие пожелания посредникам этого сайта!! Не первый раз заказываю и продолжу наше приятное знакомство))

Дата добавления: 19.04.2016
Автор: Алексей

Всё круто !

Заказывал кофту фирмы Croop, доставили без каких либо проблем, товар отвечает описанию и 100%-му качеству ! Очень рад покупке, буду и дальше заказывать через Zakaz Day !

Менеджеры очень общительные и вежливые, на письма по имейлу отвечают очень быстро, если не могут ответить то всегда перезвонят !

Недостатков не увидел, только что товар ждал почти 4-ре недели, и то, это из-за того, что изначально кофту которую хотел в черном цвете выкупили уже другие люди и пришлось заказывать в другом цвете !

Дата добавления: 16.04.2016
Автор: Татьяна

Все замечательно!

Вещь пришла в срок, без всяких проблем, повреждений и приключений. Спасибо за вкусный подарок!

Дата добавления: 16.04.2016
Автор: Татьяна

Отзыв о сервисе ZakazDay

Заказывала туфли из Польши. Пришли в оговоренный срок, без задержки)) безумно рада, что удалось их купить, так как их польский магазин в Украину ничего не отправляет. Спасибо большое zakazday, что помогли мне их приобрести и за сладенький подарочек. Товар подошел, брака не обнаружила))

Работают четко

Нет