Дата добавления: 30.06.2016
Автор: Катерина

Молодці, як завжди на висоті !

Вже не вперше користуюся послугами zakazday. Консультанти молодці: завжди привітні, люб'язні, дають відповідь на поставлені запитання! Замовляла на передодні свят собі речі, хоча і прийшли з затримкою , але все нормально, всі ми люди і у всіх є святкові вихідні. Дякую за доставку все підійшло і в хорошому стані. Буду замовляти ще.

Оперативність, привітність, якісні товари, вічливість, допомога на запитання по товару.

З недостатками не зіткнулася.

Дата добавления: 29.06.2016
Автор: ZakazDay

Ответ, Юлия

2016-06-16 11:18 GMT+03:00 Yuliia Bielaia <***@ukr.net>:

Добрый день.

10.06 я сделала заказ №7165-67. В тот же день статус заказа был изменен на "Оплачено" и до сегодняшнего дня у меня больше нет никакой информации по заказу.
При заказе я указывала, что очень рассчитываю на доставку в течение 10-14 дней, как заявлено у Вас на сайте, и как было указано в письме-подтверждении заказа (то есть, до 23.06), т.к. в конце месяца уезжаю в отпуск, а вещи заказывала именно к отпуску.
На каком этапе сейчас мой заказ? Он будет доставлен к 23.06?

С уважением,
Юлия.

16 июня 2016, 11:31:20, от "Zakaz Day" <zakazday.info@gmail.com>:

 Здраствуйте. Ваш заказ выкуплен. На следующей недели получим и отправим сразу же Вам.

2016-06-17 14:16 GMT+03:00 Yuliia Bielaia <***@ukr.net>:

 Добрый день.

Я могу отменить свой заказ? 

17 июня 2016, 14:39:56, от "Zakaz Day" <zakazday.info@gmail.com>:

 К сожелению заказ уже отменить не можем, так как магазин нам его уже отправил.

  2016-06-17 15:42 GMT+03:00 Yuliia Bielaia <***@ukr.net>:

 Жду от Вас ответа. 

17 июня 2016, 15:45:09, от "Zakaz Day" <zakazday.info@gmail.com>:

 Уточнила в руководства. Обычно мы не возвращаем заказ, но если Вам нужно то мы можем его вернуть.

 2016-06-17 15:50 GMT+03:00 Yuliia Bielaia <***@ukr.net>:

 При возврате заказа, когда будет возврат денег? Я хотела бы оформить на Вашем сайте другой заказ. 

17 июня 2016, 16:10:37, от "Zakaz Day" <zakazday.info@gmail.com>:

Нам возврат денег будет после отправки товара назад на магазин. Это на следующей недели будет.

 

Юлія, з вашим замовленням склалась наступна ситуація : після того як ви зробили замовлення на нашому сайті та оплатили, ми одразу ж його викупили, за 7 днів отримали від вас лист про те, що ви хочете анулювати замовлення. Наша команда одразу анулювала замовлення в офіційному магазині по вашому бажанню, наша посилка полягає у тому що ми не повідомили Вас про це так, як не хотіли Вас турбувати по робочих моментах. Та 18 червня Ви написали лист про те, що анульовувати замовлення ви вже не хочете. Ми написали лист офіційному сайту про те щоб не анульовували, та чекали ваше замовлення на складі в польщі. Паралельно з тим шукали ваші товари у стаціонарних магазинах, шоб прискорити нашу доставку та ви отримали вчасно замовлення. Нажаль, на сьогоднішній день ми не оритмали замовлення з офіційного сайту та не знайшли потрібних речей у стаціонарних магазинах. Крім ваших товарів у замовленні були товари інших наших клієнтів, проблеми з якими ми зараз також маємо у зв’язку з тим, що пішли вам на зустріч. Приносимо свої вибачення за ситуацію, яка склалась та повернемо вам кошти за ваше замовлення.

Дата добавления: 25.06.2016
Автор: Юлия

Ответ для ZakazDay

Ребята, вы наверное издеваетесь.

Если я сделала заказ 10.06, то по каким таким причинам он должен прийти мне 28.06? У вас на сайте четко написано - 10-14 дней. То есть, заказ должен был быть у меня максимум 24.06! Или у вас какой-то свой календарь? Тем более попросила по человечески доставить вовремя, т.к. в отпуск уезжаю. Только никто мне на письмо так и не ответил. Почту я проверяю, не нужно в этом сомневаться. Если я говорю, что отвечаете на письма и звонки вы через раз - значит это так. Умейте хотя бы признать недостатки своего сервиса. Могу приложить вам скриншот писем, на которые так и не было ответа. Так же как я могла вообще сделать заказ, если никакой Ирены Штольц у вас в штате нет, а именно она звонила мне для подтверждения заказа и выставляла счет? Откуда у вас тогда мой заказ? Письмо от: Ирена Штольц <manager-logos@mail.ru>. Честно, я просто в шоке с вашего сервиса. А у вас платишь наперед и ждешь потом по месяцу и звонишь и пишешь по 20 раз, чтобы уточнить, когда же все-таки вещь придет, т.к. сами вы никогда не звоните и не предупреждаете о задержках, проблемах и т.д. Уступок как-то тоже особо не заметила с вашей стороны. Если бы вещи вернули, еще бы пол года возврат средств ждала. Надеюсь мой заказ хоть когда-нибудь ко мне дойдет. Больше у вас ничего не закажу! И да: не менеджера, а менеджеры; не выкупляем, а выкупаем. Не позорьтесь хотя бы.

Дата добавления: 23.06.2016
Автор: ZakazDay

Ответ, Юлия

Уважаемая, Юлия.
Вы сделали заказ 10.06.16, должны его получить 28.06.16 включая все государственные выходные. На все письма и звонки наши менеджера отвечают и перезванивают, внимательно проверяйте свою почту.
Заказы ми выкупляем сразу после оплаты клиента, наш менеджер предупреждает что товары с распродаж очень быстро пропадают, и это не зависит от нас. Вам мы всегда шли на уступки, так как покупали товары, а Вы просили их поменять на другие и аннулировать уже сделанный заказ на официальном сайте.
Ирени Штольц в команде ZakazDay нет, поэтому никакой информации по поводу оформления заказа с распродажи нам ничего не известно.

Дата добавления: 22.06.2016
Автор: Юлия

Очередное разочарование.

Очень интересно, кто эти люди из отзывов, которым все приходит в течение 10-14 дней? Вы вообще реальны?

Третий раз делаю заказ и третий раз как обычно. Первые два заказа ждала больше месяца, третьему заказу завтра будет 14-й день, а он еще даже не в Украине. Хотя очень просила доставить его в срок, т.к. в конце недели уезжаю в отпуск и покупала вещи специально для отпуска. На звонки и письма операторы отвечают через раз и когда им удобно. Так, недавно разговаривала с оператором, девушка пообещала уточнить мой вопрос и перезвонить. Сегодня уже 7й день, как я в ожидании ее звонка. Заказы обрабатываются очень долго. Если хотите быстро купить вещь по скидкам - до вас ее 10 раз заберут. Я уже неделю жду ответа на вопрос, работает ли магазин в субботу. Писала еще 18.06 некой Ирене Штольц, хотела быстро оформить заказ на скидочную вещь, ответа нет до сих пор (сегодня 22.06). Также писала сегодня по поводу того, когда же мне все-таки доставят заказ, ответ также не получила. Как только найду альтернативу этому сайту, больше здесь ничего не закажу! Отвратительный сервис!!! Если до 25.06 мой заказ не будет у меня, можете оставить его себе, а я жду возврата средств!

Дата добавления: 17.06.2016
Автор: Анна и Сергей

Спасибо грандиозного размера девочкам !

Девочки помогли нам ,выполнив нашу сложную просьбу,доставили нам товар со стороннего сайта! Радости нашей нет предела! Девочки откликнулись на просьбу и разместили заказ мгновенно,поэтому нам удалось получить товар со скидкой!Мы очень довольны!Я обязательно закажу еще товар!

Заказали 05,06,на новой почте у дома товар был уже 15,05!Девочки все время сразу отвечали на наши вопросы, держали в курсе по состоянию заказа! И оставались очень очень вежливыми!

Не обнаружили!

Дата добавления: 15.06.2016
Автор: ZakazDay

Ответ, Наталья

Уважаемая, Наталья.
Все возможные силы и действия чтобы заменить Ваш заказ с Bershka, мы сделали. Мы отправили фото сделанные Вами на официальный сайт магазина. Нам отписали, что товар к сожалению поменять нельзя.
Мы товары не возвращаем и это указанно в нашем пользовательском соглашении, мы Вам пошли на уступки, и потратили свое время чтобы Вам помочь. Мы не несем ответственность за то, что заказанный товар не превзошёл все ожиданиями клиента. Все заказы мы осуществляем с официальных сайтов. Наш менеджер проинформировал Вас о том, что замена невозможна.

Дата добавления: 14.06.2016
Автор: Наталья

Не рекомендую этот сервис! На звонки не отвечают!Проблему не решают!!

Не иогу присоединится к хорошим отзывам,к сожалению, остался осадок,после неудачной покупки ! Два товара - куртка кожаная и туфли из манго порадовали.Но джинсы из Бершка - катастрофа! это не рваный эффект,а испорченный товар! за 40 евро!!! Фото посылала,звонила неоднократно!! Нет обратной связи!!!

В сравнении с другими порталами по закупкам из Европы - НЕТ достоинств,кроме любезного обращения и то, только когда закажешь товар!!! а потом все - в неведении находишься!!

Отсутствие обратной связи! Товар не прослеживается,как в других порталах,где приходят постоянно сообщения! Когда пообещали разобраться - теперь не отвечают на мой звонок!!!! И це ваша ЕврОПА??!!

Дата добавления: 07.06.2016
Автор: Аліна

Отзыв о сервисе ZakazDay

Вже не вперше користуюся послугами zakazday.Замовляла коляску CHICCO і як завжди залишилася задоволеною!Замовлення прийшло вчасно.Робота дівчат консультантів на висоті:завжди привітні, люб'язні, приймають до уваги усі побажання і дають відповідь на будь-які запитання!Я дуже вдячна і рекомендую усім

Дата добавления: 03.06.2016
Автор: Оля

Отзыв о сервисе ZakazDay

Сделала заказ 16.05 должно было прийти 30 до сих пор не пришло

Дата добавления: 13.05.2016
Автор: Юлія

Рекомедую

Вже вдруге замовляю через сервіс zakaz day, задоволена. Якість товарів набагато краща, ніж той самий бренд у моєму місті.

Одразу після складання замовлення телефонує менеджер та уточнює всю інформацію. Повідомляють про всі нюанси замовлення

Не знайшла

Дата добавления: 11.05.2016
Автор: Андрій

Все добре

Є певна категорія речей - які складно знайти в Україні, або які будуть у нас дорожчими - всіляка рідкісна електроніка. Був дуже радий, коли дізнався, що ось так просто можно замовити товар з польських магазинів. Товар свій отримав, все так як треба. Дякую. І за льодяник дякую.

Дата добавления: 06.05.2016
Автор: Даниель

Все прошло хорошо

Покупал здесь кеды. Все прошло хорошо, быстро доставили. Кеды очень понравились мне и моим знакомым и спасибо за леденец в посылке, мелочь, но приятно)

Быстрая доставка.

Некоторое время не мог дозвониться.

Дата добавления: 05.05.2016
Автор: Елена

Очень довольна!

Заказывала вещи от Zara. Очень довольна, быстарая доставка.

Приятные менеджера очень приветливы и с радостью отвечают на все мои вопросы.

НЕТ

Дата добавления: 27.04.2016
Автор: Юлия

Отзыв о сервисе ZakazDay

Мои самые лучшие пожелания посредникам этого сайта!! Не первый раз заказываю и продолжу наше приятное знакомство))