Дата добавления: 16.04.2016
Автор: Татьяна

Отзыв о сервисе ZakazDay

Заказывала туфли из Польши. Пришли в оговоренный срок, без задержки)) безумно рада, что удалось их купить, так как их польский магазин в Украину ничего не отправляет. Спасибо большое zakazday, что помогли мне их приобрести и за сладенький подарочек. Товар подошел, брака не обнаружила))

Работают четко

Нет

Дата добавления: 13.04.2016
Автор: Елена

Отзыв о сервисе ZakazDay

сделала заказ 12.04.16 сегодня 13.04.16 и никто еще не перезвонил,не понимаю,может заказ неправильно сделала или что

Дата добавления: 26.03.2016
Автор: Юлия

Отличный сайт!

Сайт очень удобный в пользовании. Выполнение заказов без запинки, ни разу не подводили. Рекомендую всем :)

Дата добавления: 25.03.2016
Автор: Владимир

Рекомендую

Замовив і оплатив товар 15.03.2016 і вже отримав 24.03.2016 (в день народження!) дуже задоволений. очікував в посилці солодкий подарунок від ZakazDay, як у попередньому замовленні... Хороший сайт доброзичливі та уважні працівники.

Хороший сайт

нет

Дата добавления: 24.03.2016
Автор: Алексей

Отзыв о сервисе ZakazDay

Делал заказ 10.03 и оплатил тиакже 10.03, с многими позициями. 22 числа уже заказ уже получил на новой почте. Все супер, я остался очень доволен, буду дальше юзать Ваш сервис и рекомендовать.

скорость доставки, простота оплаты

нет.

Дата добавления: 24.03.2016
Автор: Zakaz Day

Уважаемая, Анастасия!

Когда нам приходят письма на электронную почту или на сайт через приложение "Помощь (FAQ)" мы всегда отвечаем на все вопросы наших клиентов. В том числе и Вам мы писали на электронную почту, что Вашу оплату мы получили и заказ был выкуплен 10 марта.

Дата добавления: 24.03.2016
Автор: Zakaz Day

Уважаемая, Анастасия!

У Вашего заказа сейчас статус «Оплачено», мы товар выкупили и ждем его до конца этой недели, на статус «В пути» мы меняем когда получаем товар на офисе. Поэтому, просим Вас не беспокоится по поводу Вашего заказа. Мы свяжемся как только получим Ваш заказ.

Дата добавления: 24.03.2016
Автор: Юлия

Юлия

Заказывала верхнюю одежду, все пришло вовремя и подошло.После оформленного заказа прислали всю необходимую информацию на почту, когда товар приехал в Украину мне перезвонили и уточнили адрес доставки.

Дата добавления: 18.03.2016
Автор: Алина

Отзыв о сервисе ZakazDay

Очень довольна сервисом ZAKAZDAY!!! Уже не раз делала покупки через данный сайт. Всегда быстрая доставка, даже быстрее чем обещают. Приятные операторы, вообщем все супер!!! Рекомендую!!!!

Нет!

Дата добавления: 17.03.2016
Автор: Світлана

Отзыв о сервисе ZakazDay

Вдячна за можливість купувати достойні речі за гарну ціну. За вічливість та оперативну роботу спасибі. Всім рекомендую!

Дата добавления: 17.03.2016
Автор: Сергей

Всем доволен.

Получил свои наушники вовремя. Оказалось немного дороже,чем изначально,но то из-за курсовой разницы. Спасибо сервису.

Выбор и цена

Глобальных пока не выявил. Разве что корявый сам ресурс Allegro.

Дата добавления: 11.03.2016
Автор: Екатерина

все понравилось

пришел заказ быстро, очень довольна.

Дата добавления: 08.03.2016
Автор: Артем

Залишайтеся чарівними!!

Вітаю жіночий колектив з 8 Березня! Зі Святом краси! Іра, Аня, Наталка - ви найкращі! Позитиву, щирих посмішок і щоб кожен день був як 8 березня!

Дата добавления: 05.03.2016
Автор: Юлия

отзыв

Спасибо огромное!!! Очень всем довольна ...сервис на высшем уровне!!! Вещи пришли буквально через 12 дней...заказали девочки очень оперативно...на сайте была последняя вещь,я очень переживала,чтобы успеть...успели.Спасибо,что есть такие безграничные возможности через вас заказывать с любых сайтов.

Дата добавления: 05.03.2016
Автор: Zakaz Day

Ответ, Татьяна

Уважаемая Татьяна, на нашем сервисе действительно действует единый 15% сервисный сбор, без доплаты за вес и тд.