Дата добавления: 03.02.2016
Автор: Дигтяр Валерия Сергеевна

http://shop.mango.com/PL/p0/kobieta/akcesoria/torebki/wyt%C5%82aczana-torebka-z-zamkiem/?id=53030234

Впервые узнав о ZakazDay решила попробовать с маленького заказа, моим возмущением нет предела: это низкокачественная китайская продукция! Не понимаю зачем указывать в описании как брендовые вещи из Европы?

работа сайта достаточно оперативна

вес посылки был указан 5ти килограммовый хотя данная посылка весила не более 350 гр что соответственно потянуло за собой дополнительные фин затраты на НП

Дата добавления: 20.01.2016
Автор: Юлия

5+

Сегодня получила свой долгожданный заказ. Очень довольна. \Посылка шла ко мне почти месяц, но виной этому Новогодние праздники. Буду и дальше совершать покупки через ZakazDay :)

Дата добавления: 18.01.2016
Автор: Светлана

Отзыв о сервисе ZakazDay

Я очень довольна сервисом, и дальше буду пользоваться Заказ Дей. Огромный выбор магазинов и куча акций и скидок. На любой кошелек есть товар. Всем рекомендую..

Пока не обнаружила

Дата добавления: 16.01.2016
Автор: Юлия

Покупки вещей Mango

Спасибо вам огромное за сервис. Качество отличное,все подошло. Жаль что раньше о вас не знала.

Цена ниже чем у нас в магазинах, сроки доставки, приятные операторы)

-

Дата добавления: 15.01.2016
Автор: Лилия

Туфельки Zara

Мне понравилось качество заказываемой обуви, понравилась оперативная работа сотрудников.

очень хороший магазин, непременно обращусь снова

их нет

Дата добавления: 14.01.2016
Автор: Елена

Отзыв о сервисе ZakazDay

В торговом центре в магазине Reserved очень понравилось одно платье -но не было нужного размера, зашла на www.reserved.com, нашла нужный размер, и сделала заказ через ZakazDay. через 8 дней платье было у меня. покупкой очень довольна.

все четко - сразу перезванивают, сообщают обо всех изменениях в заказе.

комиссия Новой почты

Дата добавления: 13.01.2016
Автор: Косюк Тетяна

Рекомендую.

Замовляли коляску від Чіко, прийшла на 2 дні пізніше заявленого терміну, але ціна дуже порадувала. забирали прямо в офісі.

Зручність отримання і звісно ціна колясочки.

Термін доставки

Дата добавления: 13.01.2016
Автор: Ирина

Отзыв

делала заказ через данным сервис, осталась довольна быстротой доставки и качеством представленного товара, очень довольна, огромное спасибо!

качество и цена

Дата добавления: 12.01.2016
Автор: Олександр

Отримав заказ

Замовляв радіокерований вертоліт. Оператори зразу попередили що замовлення буде з затримкою, після нового року. порадувала ціна за яку придбав. В Україні такого не знайдеш. син і я дуже задоволені покупкою)))

Дата добавления: 12.01.2016
Автор: Екатерина

Отзыв о сервисе ZakazDay

Я, как многодетная мама привязана к дому, ходить по магазинам нет времени, да и сил, поэтому спасаюсь шопингом в сети. С недавнего времени в магазине Заказ Дей одеваю всю семью. Последний раз приобрела сыну куртку со скидкой 600 грн. Подумываю, о том, чтобы приобрести еще и для мужа.

Пришла в срок, качество отменное

Дата добавления: 08.01.2016
Автор: Макс

Отзыв о сервисе ZakazDay

Ответьте мне на смс и берите трупку и когда будет мой заказ уже ребят 29 оплатил а на сайте ещё не оплаченного и никто нет на связи и я пишу вам смс а они приходят моему брату на аккаунт это что за бред

Дата добавления: 31.12.2015
Автор: Оксана

Дуже дякую!!!

Заказывала сережки и носочки из сайта HM .Очень понравилось отношение к клиенту и скорость доставки.И не надеялась ,что получу посылку до Нового Года:))И отдельное спасибо за вкусный презентик:)))

Оперативность доставки и отсутствие доплаты за вес и т.д

Дата добавления: 25.12.2015
Автор: Ірина

Отзыв о сервисе ZakazDay

Замовляли дитяче автокрісло Chicco, доставка 10 днів, так як нас і попередила менеджер Ірина, доречі, величезне дякую за вичерпні відповіді на всі мої питання, бо вперше робили замовлення через даний сайт.

Ціна товару не змінилась на момент доставки, що дуже порадувало

Дата добавления: 25.12.2015
Автор: Юлия

В личном кабинете отображаются письма пользователей

У меня в личном кабинете 28 писем от пользователей сайта, по их содержанию понятно, что направлены они не мне, а администрации. Скорее всего это какая-то неполадка сайта. Но стоит разобраться. Т.к. письма приходят мне и возможно не доходят до администрации. А там довольно важные и срочные вопросы.

Дата добавления: 16.12.2015
Автор: Татьяна

Сервис хороший, но остался неприятный осадок

Думаю, что буду пользоваться данным сервисом и дальше, когда очень что-то нужно либо в период акций (когда процент комиссии по акции понижается). Не уверена, что удобно заказывать в период каких-то однодневных акций, так как могут не успеть выкупить

Доставка сравнительно быстрая, небольшой процент комиссии на праздники, нет дополнительных сборов

Я заказывала в период black friday sale, но понравившиеся вещи были без скидки. Заказывала в воскресенье, мне пришел счет, но оплатить получалось в понедельник. В понедельник на сайте магазина увидела скидку на одну из выбранных мной вещей и отсутствие в наличии другой вещи, позвонила в ZakazDay, попросила пересчитать с учетом скидки. В течение нескольких часов мне пересчитали. Оплатила в 16.3, а в 18 заполнила форму,подтверждающую оплату. Так на следующий день мне позвонили и попросили доплатить 135 грн (как раз скидка), так как не выкупили в понедельник. Было очень обидно. Мало того, что сама позвонила и сказала о скидке, так пришлось доплачивать. Сказали, что поздно пришло подтверждение об оплате в первый раз, а они уже выкупили все с этого сайта.